Actualidad En Buenos Aires ahora sirven café de especialidad en sobres de papelUna cafetería de barrio lanzó un formato biodegradable para el expreso para llevar. La idea nació de una pareja y ya genera debate entre los clientes.
LIFESTYLECómo hacer un revuelto gramajo en 30 minutosLa receta definitiva de uno uno de los platos más ricos y fáciles de preparar.
LIFESTYLEEl pueblito rural a una hora de CABA que organiza la fiesta del Guiso de CorderoTiene 362 habitantes y una de las cocinas más destacadas de la provincia de Buenos Aires.
LIFESTYLEA 100 km de CABA: cuando y dónde se hace la Fiesta Nacional de la Torta Frita Mercedes se prepara para celebrar la 25ª edición de la Fiesta Nacional de la Torta Frita el sábado 10 y domingo 11 de mayo en el Parque Municipal Independencia
GASTRONOMÍACarbonara:l as 5 variantes más amadas fuera de ItaliaDel giro alemán al estadounidense. Variantes con setas, crema y ensaladas frescas. Todas sabrosas
LIFESTYLELa librería secreta de Buenos Aires donde se disfruta de jazz y café de especialidad: cuál es y dónde está ubicada Su fachada pasa desapercibida para los transeúntes.
PRIX BARON BEl restaurante elegido como el mejor de Argentina por su propuesta sustentable y su integración con la comunidadEl restó Margay, de Misiones, recibió el Prix Baron B - Édition Cuisine 2024 de manos de un jurado de élite internacional. Durante la vibrante final, celebrada hoy en Buenos Aires, compitieron tres chefs surgidos entre más de 100 aspirantes. El galardón destaca la excelencia culinaria y el impacto positivo de una cocina consciente y conectada con su entorno
GASTRONOMÍAEl mejor alfajor del mundo es del conurbano bonaerense: ¿cuál es, qué relleno tiene y dónde se vende?La marca el Sr. Alfajor se alzó en la máxima categoría, mezcló chocolate negro, merengues y frambuesas.
VICENTE LÓPEZ Llega una nueva edición de VL GastronómicaDesde este Jueves los restaurantes de Vicente López abrirán sus puertas para ofrecer increíbles descuentos y promociones para todos los gustos. Algunos de los comercios sumarán shows en vivo para terminar de completar la experiencia.
TIERRA ARRASADACasi 12 mil restaurantes y hoteles cerraron en el país por la pandemiaLa Federación Empresaria Hotelera Gastronómica aseguró que la actividad del sector se hundió a niveles comparables a los de 1980.
RESTRICCIONESDueños de hoteles y restaurantes, con máxima "alerta, preocupación e incertidumbre"Autoridades de FEHGRA explicaron la situación que atraviesa el sector ante la posibilidad de más medidas sanitarias contra el Covid-19.
PANDEMIAAdvierten que habrá quiebras si el sector hotelero y gastronómico no recibe ayuda estatalLo dijo el presidente de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés, Ariel Amoroso.
LIFESTYLE2020, un año lleno de premios para la gastronomía argentinaNarda Lepes acaba de ser distinguida como la Mejor Cocinera latinoamericana y Don Julio, la parrilla del barrio porteño de Palermo creada por Pablo Rivero, como el restaurante número 1 de Latinoamérica. Dos premios que se suman a Tato Giovannoni -elegido el el mejor bartender del planeta- y a Mauro Colagreco, cuyo restaurante, Mirazur, en Francia, es el número 1 del mundo.