TENDENCIAComer alimentos elaborados con insectos no sería una mala ideaDe acuerdo con la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, hacia 2030 faltarían nutrientes en el mundo.
ALIMENTACIÓNNarda Lepes: "Se subsidian el tabaco y el biodiesel y no el consumo de verduras"La cocinera acaba de ser distinguida como la Mejor Chef Femenina de América Latina 2020. Es una de las más férreas defensoras de la Ley de Etiquetado Frontal, que ya tiene media sanción del Senado.
ALIMENTACIÓNMás de 800 mil argentinos se enferman al año por consumir bebidas azucaradasPor primera vez un estudio cuantificó el impacto que tiene en la salud y en la economía el consumo de gaseosas, jugos, energizantes y aguas saborizadas, responsable de 1,2 millones de casos de sobrepeso y obesidad.
VIDA SALUDABLETendencia: cada vez son más los argentinos que eligen comer sanoMientras el Congreso debate una ley de etiquetado para que los consumidores conozcan los ingredientes de los productos, especialistas describen la creciente necesidad de buscar alimentos más saludables.
SALUDDía Mundial de la Diabetes: el 50% de los afectados ignora que la padeceConocida como la "enfermedad silenciosa", es una patología que genera complicaciones severas en nuestro cuerpo. Sin embargo, el 50% de los afectados ignora que la padece. Vivir con diabetes y mantener la calidad de vida, es posible. La clave: el diagnóstico.