DOBLETE

Italia le ganó a Venezuela con dos goles de Mateo Retegui

Se jugo en EEUU , en el estadio donde es local el Ínter de Miami , es el primer partido de la fecha FIFA y el Argentino lleva 4 goles en 5 partidos

Dos goles de Mateo Retegui le dieron a Italia una victoria contra Venezuela 2-1 este jueves en un partido amistoso jugado en el Chase Stadium de Fort Lauderdale, Estados Unidos.

Retegui, argentino nacionalizado italiano, abrió el marcador en el minuto 40 tras un pase de Andrea Cambiaso, pero el extremo venezolano Darwin Machis empató tres minutos después gracias a un
error del portero Gianluigi Donnarumma.

El equipo de Luciano Spalletti controló la mayor parte del partido pero no pudo volver a anotar hasta diez minutos antes del pitazo final, cuando Retegui aseguró la victoria.

Italia continuará sus preparativos para la Eurocopa 2024 en Alemania, donde se enfrentará a España, Albania y Croacia en el Grupo B.

La selección azzurra se enfrentará a Ecuador el domingo en otro amistoso en Harrison, Nueva Jersey, mientras que Venezuela, dirigida por argentino Fernando Batista, jugará contra Guatemala en Houston